jueves, 9 de mayo de 2013

Resumen del Partido UTC vs Cienciano del Cusco

Seguimos perdiendo puntos en su casa, esta vez ante Cienciano del Cusco. Los cremas jugaron un primer tiempo desastroso para el olvido terminaron perdiendo 1-0 tras un gol del hermano de Claudio Pizarro, Diego Pizarro quien no desaprovechó la única ocasión de gol que tuvo la visita y fusilo a Ferreyra que nada pudo hacer frente a potente y ubicado remate. En la segunda parte, UTC salió más decidido, con el ingreso de Neyra y Aleman generó más ocasiones de gol pero la pelota no entraba en el arco cusqueño, hasta el minuto 75 cuando Reimond Manco otra vez con un gran pase largo habilito a Víctor Guazá y venció a Cisneros. Al final del partido, la victoria estuvo en los pies de Jorge Chávez, tras gran un nuevo centro pasado de Manco, pero lamentablemente su remate chocó en el parante.