lunes, 26 de agosto de 2013

La crónica del UTC 2 - 1 Juan Aurich (Los Goles)

UTC venció 2-1 a Juan Aurich en Cajamarca. El primer gol del partido lo realizó Reimond Manco  de penal en el minuto 2. El segundo llegó a los 23 minutos por un tiro libre ejecutado por Hugo Souza.

En el segundo tiempo UTC bajó la intensidad y Juan Aurich aprovechó. Ni bien se inició la última parte del partido Roberto Ovelar marcó el descuento a los 52 minutos de juego. El marcador no se volvería a mover.

Con este resultado UTC alcanzó los 47 puntos y accede a la liguilla par en el segundo puesto. El puntero de esa zona es Universitario  que le lleva una ventaja de 6 puntos. Por otro Juan Aurich descendió un puesto y se ubica décimo cuarto y se mantiene con 33 puntos.

Gol (Penal) de Reimond Manco a los 2 minutos de juego.
Gol de Hugo Souza a los 23 minutos de juego.